Jun 30, 2010

Award Kelima Dari Sahabatku

Tags


Senangnya... Akoey's Blog dapat award lagi nih, Dengan adanya award ini, berarti total award yang akoey's blog dapat ada 5, hehe... sedikit yah..? pengen juga sih dapat award sampe seratus gitu, dari seluruh dunia.. :-)  setidaknya kan dengan mendapat award berarti  silaturahmi antara akoey's blog dengan blog sobat lain menjadi lebih erat. hmm.. perlu berapa tahun yah buat dapat seratus award? :-)

Selanjutnya saya ucapkan terimakasih banyak kepada Sang Khalifah yang dengan ikhlas memberikan award ini, tentunya dengan senang hati saya terima dan posting, saya doakan semoga tambah sukses kedepannya. Amien. Tak lupa juga saya ucapkan terimakasih kepada sobat-sobat blogger yang senantiasa berkunjung dan bertukar pikiran selama 80 hari ini, saya doakan juga supaya sukses selalu. Amien..

Untuk menjalin persahabatan dan silaturahmi, award ini akan saya bagikan kembali kepada sobat bloger berikut ini, yang ga kalah setia dengan yang lain kepada Akoey's blog. :) 
Jika berkenan, mohon diterima ya..
  1. Mr. Angga 
  2. Bang Ngangan 
  3. Loudy
Ucapannya, teruslah berkarya, dan berikan yang terbaik buat dunia. Keep Blogging Sob.
Buat Sobat-sobat yang belum kebagian maaf ya, mungkin lain kali kalau ada lagi.

9 komentar

thank banget kawan udah di posting..!!
terus semanangat...


=====>>>[[sukses selalu]]<<<=====

Sobat @sang khalifah: iya makasih bgt yah, mga sukses slalu.. :) @Sodyc: makasih Sob.. :)

selamat ya ^_^
smoga cepat ampe seratus yap ^_^

wuih, makasie bgt ya sob u/ awardnya, tp maaf bknny ga mau ambil, tp sy blum ada space di blog, kl cm d'posting rasanya ga sopan, rncana mau pasang di sidebar, tp stlh sy cek dah penuh sob, atau gn aja u/ smntra nama sy diganti aja tuh sm sobat yg lain dl sob, hehe, ga gt jg sy tetap setia koq sm blog km yg cantik ini, hehehe :)

Sobat @Distiwan: makasih jg yah, hihi... bcanda ko pengen seratus'y.. :D
Sobat @anggasona: ok gpp Sob nyantai z, makasih bgt loh sering nongkrong dsini... mga tmbh sukses yah.. :)

Wah saya jadi terharu. ini adalah sejarah buat saya. sebab untuk Pertama Kalinya (maklum newbe)saya ketiban Award....saya terima dengan senang hati sob....terimakasih n semoga silaturahmi diantara kita kian merekat...

kok bs ya?hihihi..
kriteria gmn sih buat bs dapet award?
im not understand yet
.T_T.


EmoticonEmoticon