Jul 1, 2010

Award Keenam Dari Sahabat

Tags


Dua, tiga kucing berlari, baru dapat award sekarang dapat lagi. hoho...
Sedikit ngadopsi pantunnya si Jarjit Singh temennya si upin ipin itu loh, hehe.. hmm.. Baru kemarin posting award, sekarang dapat lagi. Apa kerena isi postingan kemarin yang pengen seratus award itu? ah itu kan cuma bercanda, tapi kalaupun iya ga apa-apa. hehe... Ya semoga saja dengan alasan karena kehadiran akoey's blog ini berkenan dihadapan sobat-sobat blogger. Amien.. Oke deh mari kita makan lanjutkan. 
Lebih dari sekedar ekspresi itu, akoey's blog senang sekali dapat award ini, dan ini adalah award yang keenam yang didapat selama ini. terimakasih banyak buat sobat jAcOwlIve yang dengan spesial memberikan award ini, moga sukses selalu ya..


Oh iya, di award yang satu ini ada aturannya nih, tapi mudah ko, sebagai penerima award diminta  memposting pertanyaan dan jawaban yang sudah dipajang di bawah ini:

Pertanyaan + Jawaban :

Adakah anda rasa happy sekarang ?
Sepertinya iya, dan memang iya
 
Kenapa anda rasa happy ?
Karena saya lihat orang disekelilingku tersenyum melihatku
 
Apakah yang boleh membuatkan anda happy ?
Suasana
 
Pernah anda menerima tag ? 
Belum

Nyatakan warna yang anda suka !
Hitam dan Orange


Beri tahu 9 orang yang anda tag!
 
  1. hanumuslem
  2. arta
  3. sang khalifah 
  4. suranegara
  5. Denny
  6. AYU
  7. windflowers 
  8. gRite 
  9. big fish  
Akhir kata, semoga award ini bermanfaat buat sobat yang menerima, silakan diambil ya.. Mudah-mudahan berkenan. Wassalam.. :)

6 komentar

gmn sih bro dapet award?
nubi blm ngerti sob..hihi..
mohon di jelaskan

wah... terimakasih saya dapat award, tetapi sebelumnya q dah dapat award itu. Jadi nggag saya ambil gag papa kand??? Coz 2 hari kemaren baru saja posting itu. Sekali lagi minta maaf.

Happy blogging yaw?? & slalu berkarya :D

Sobat
@big fish: award itu mnurutku sbg tanda terimakasih krena qt ckup berperan dlm blog yg mmberi qt award, msl'y sering berkunjung atau komentar. kira" gitu. hehe..
@artta:makasih, sukses slalu Sob..
@hanumuslem: iya gpp Sob nyantai z, keep blogging ok. ^_^

selamat kawan atas awardnya..n makasih juga dah di hibahkan kembali !!
maaf telat jemput awardnya.


thnk banget
=====>>>[[sukses selalu]]<<<=====

wah..makasi ya udah ngasi award..have a great day and happy blogging..^_^


EmoticonEmoticon