Jun 29, 2011

Alhamdulillah, dapat Page Rank dari mbah Google


Assalamualaikum sobat Blogger, seperti biasa saya harapkan kabar baik selalu menyertai sobat2 semua ya. Bagaimana dengan blognya? pasti masih pada eksis kan? yups sip2… sayangnya lagai2 saya terpaksa harus bilang kalau saya sekarang lagi ga fokus, berhubung kebetulan setumpuk aktifitas di dunia nyata memaksa saya untuk sedikit mengurangi jam blogging saya, maka dari itu mohon maaf kalau saya jarang blogwalking ke blog2 sobat ya…
mypr
Ohya, kali ini saya mau berbagi sedikit cerita, Alhamdulillah saya sekarang sudah dapat Page Rank dari mbah Google. Tadinya sedikit ga percaya juga soalnya belakangan ini saya lagi jarang-jarangnya nge-blog, pas tadi pagi buka blog kesayanganku ini, halah… ternyata saya dikejutkan dengan angka 2 di PR button yg ada di sidebar blog saya ini, padahal tadinya cuma nol besar saja. Nah otomatis saya tambah penasaran kan, langsung saja saya cek ke prchecker.info dan checkpagerank.net, saya cek berulang-ulang, terus saya juga buka halaman posting buat memastikan benar atau enggaknya. Alhasil ternyata Alhamdulillah sekarang dapat kepercayaan dari mbah Google dengan mendapat Page Rank, bahkan dari PR 0 langsung ke PR 2. Alhamdulillah. Dan ternyata memang benar bahwa Google sudah update Page Rank 27 Juni 2011 kemarin.

Selanjutnya tak lupa saya juga mau mengucapkan banyak terimakasih buat sobat-sobat blogger yang dengan setia mengunjungi blog saya yang sederhana ini (walaupun saya belakangan ini jarang blogwalking Winking smile), juga terimakasih buat pengunjung yang selalu menyempatkan untuk mampir ke sini, terus terang karena sobat-sobat dan anda lah akhirnya Akoey’s Blog mendapat PR.
Tentu saja Page Rank ini bukan semata-mata hadiah begitu saja dai Google, tapi juga harus dibarengi dengan dedikasi positif untuk Google sendiri khususnya dan buat anda pengunjung setia dan pembaca pada umumnya. Baiklah, sekali lagi saya ucapkan terimakasih untuk mbah Google atas kepercayaannya, untuk anda yang telah mendukung blog ini baik secara langsung maupun tidak langsung, sehingga saya dapat memberikan yang –semoga- bermanfaat untuk anda, dan semoga saya dapat memberikan yang lebih baik lagi untuk anda semua.
Akhir kata, salam hangat untuk anda, salam blogger buat sobat-sobat blogger, sukses slalu buat kalian dan Happy blogging. Hot smile

12 komentar

wilujeng agan nu kasep...tambah semangat ngeblognyah
salam kompak Blogger Sumedang

mantabz om .... aku malah gak tau page rank ku hihih mua aku coba ah om

Wah.. selamat sob.. sama2 dapet 2nya nih sob!! Alhamdulillah.. semoga menambah semangat yah sob!! :)

.pepep: haturnuhun kang, salam kompak oge, maju terus blogger sumedang oge indonesia,
.brigadir: yups, mksh brader, coba deh di cek siapatau sama. :)
.adit: mksih, sukses juga buat sobat..
.yansoft: sip sob, slamat juga skarang jd sama yah... :D
.Chandra: slamat jg sobat, mbah Google lagi baik nih sama kita hehe, moga2 slamanya, smangat slalu... :)

selamat ya sob,kayaknya google lagi baik nich,blog ane juga dapat pr2 yg tadi baru dpt label n/a

Kang,wilujeng enjing! Abdi dongkap nyandak sangu koneng.Selamat ya!

.pulsa elektrik: mksih sob, wah sama ya sip! moga mbah google baik slamanya, hehe...
.er'en: wilujeng enjing dulur, mangga ditampi duh meuni raos, hehe haturnuhun n makasih yua..
.kang epul: makasih, haturnuhun kang, sukses jg ya...

mantap nih mas, selamat, moga tambah maju blognya

alhamdulillah mas bisa beringsut dari yang semula.. :) tambah semangat mas !!!


EmoticonEmoticon