Oct 8, 2010

Award ke-14 Sehabis Lebaran

Tags


Assalamualaikum Sobat blogger.
Pertama-tama saya mau pastikan bahwa kabar sobat semua ada dalam kondisi baik, kalau pun ada yang kurang baik ya saya doakan deh semoga cepat membaik. :)

Hmmm... Kapan yah terakhir dapat award? ohya, Agustus kemaren, habis itu baru sekararang dapat lagi. Senang dong, kan dengan award ini jd makin akrab sama sobat-sobat blogger. Ya kan? :)
Award kali ini saya dapat dari sobat jAcOwlIve ada backlinknya lagi. Tapi sebetulnya award ini sudah datang beberapa hari setelah lebaran, lagi itu saya habis mandi nyalain kompie dan buka catatanku, eh ada yang bagi award, Sip deh... Cuman ga langsung posting soalnya ada posting lain dulu yang ngantri (kayak pasien aja ngantri). Jadi, buat sobat  jAcOwlIve maaf nih baru diposting sekarang oke. Tos dulu dong, TOS!!! hehe...

Oke deh, tanpa panjang kali lebar kali tinggi, saya ucapin terimakasih dan moga sukses buat Sobat  jAcOwlIve atas Award yang dibagi ini. Dan karena award ini berbacklink jd saya akan membagi lagi dengan sobat-sobat blogger yang lain,  ini dia:

  1. Allie 
  2. Maryam
  3. Bippi
  4. Grites
  5. Mfaroz
  6. Klize
  7. Priagoenks
  8. Putra Sang Pejuang
  9. Adhikalem
  10. Pakdani
Nah selanjutnya, sobat ikuti aturan main dalam Award backlink ini Oke, begini: 
Bagisobat  yang menerima award ini diharapkan untuk membagikan award ini kembali ke sepuluh sobat blogger yang lain. Dengan cara, penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing :








  1. TINGKING 
  2. jAcOwlIve
  3. Akoey
Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Kemudian, semua peserta naikkan 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, peserta nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). But “ kalian semua harus adil n jujur yahh dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakan permainan ini , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:


Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125


Dan mereka semua menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Menurut Info >> Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sahabat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sahabat.

Oke deh, kalo berkenan silakan diambil ya, semoga dengan award ini bisa menambah ikatan tali persahabatan kita. Yang belum kebagian nanti lain waktu Insya Allah kalo ada lagi saya bagi sama sobat.
Dua tiga ayam menyebrang... sekian dulu dari saya... hehe...
Terimakasih,  tetap semangat dengan karya-karya yang bermanfaat.
Enjoy n Happy Blogging Sobat... ^__^

14 komentar

...thanks sob Awardnya...semoga makin erat silaturrahmi antar blogger

SElamat SElamat....udah banyak ni yach...^_^

Selamat Sob buat awardnya... tambah Semangat ya Bloggingnya hhe..... happy blogging n semangat :)

Sobat:
@bippi: sama2 sob, itu yg penting sob. Silaturahmi.. Oke.. :)
@mieny: thanks mieny, yups kira2 gitu lah, tp belum nyampe seratus. haha...
@ferdinand: makasih sobat, harus semangat, kan aku cinta blogger. hehe.. happy blogging n sukses juga buat sobatku.. :)

Wah selamat sob atas awardnya..... Makin sukses sob...

lebaran udah abis masih dapat parsel award nich!
mantab euy :D hehehe

Sobat:
@astho: makasih sobat, sip moga sukses jg ok.. :)
@fir'aun: Iya Sob, itu award lebaran ceritanya cm baru posting skarang.. thanks dah mampir ok.. :)

selamat ya gan....melihat ini jadi makin semangat

Selamat atas awardnya. Pasti bikin semangat, tambah teman, dan back linknya meningkat.
(Kunjungan perdana juga :-)

wihhhh, bagus tuh awardnya mas..
mantap mas..
selamat ya atas awardnya...
:d

terima kasih awardnya sob, moga persahabatan tmbah erat. happy blogging

wah mantab sob...walo cukup bingung juga aturan mainnya hehe...
makasih awardnya sobat...tak comot langsung deh..

Sobat:
@Top blog: mkasih, harus semangat jg ya Gan..
@YPS: makasih jg kawan, salam knl jg..
@Ilyas: Iya nih, makasih ya mas.. :)
@M.Chandra: sama2 semoga persahabatan kita tetap terjali, amien..
@Pakdani: sip sip, silakan comot n coel, hehe... ikutin aja gampang ko.. :)
@Faroz: ya sama2 sob. :)


EmoticonEmoticon