Aug 15, 2010

Mienny Angel, Thanks Awardnya...

Tags


Salam blogger.. hehe...
Ehm.. ehm.. Hore...
Alhamdulillah dapat award lagi, lho ko seneng Koey..? Ya iya lah orang dapat  duit hadiah ya pasti seneng. Iya, hadiah ini berupa Award dari sahabatku Mieny Angel, sebetulnya beliau -hehe.... beliau...- udah ngasih dua award tapi yang pertama belum diposting soalnya rumit.  Sekali lagi, rumit bukannya males, hihi... Jujur deh bingung postingnya, teka-teki, yang ngasih juga bingung katannya.. :D.  ga apa yah Non, yang ini dulu deh. Thanks yah.
Tapi katanya mesti jawab beberapa pertanyaan nih. kayak gimana sih? susah ga yah..?
hmm... coba deh aku jawab..
ini dia, pertanyaan pertama..

1. Apa nama blog kamu ???
>>> Akoey's Blog

2. Apa tema blog kamu ??? 
>>> Mencatat berbagai Informasi

3. Bagi kamu blog itu apa sih ??? 
>>> Blog adalah Jalan. Jalan untuk mencari teman, menambah pengetahuan, jalan untuk berekspresi dan berbagi.

4. Apa yang kamu cari atau tujuan kamu ngeblog ??? 
>>> Tujuan ngeblog? Yang pertama dicari adalah pengetahuan, ohya.. awalnya iseng, bosen facebook-an, pas udah terjun muncul pemikiran seperti ini, 
Menulis - Pengunjung/popularitas - Uang.
Tapi, enjoy aja sambil ngalir dan kerja keras.. hehe...

5. Bagikan award dan tag ini ke 5 orang terdekat kamu ...
>>>  Ini Dia sobat blogger yang dapat award kali ini..
  1. Astho
  2. Ferdinand
  3. Wulan
  4. Chris
  5. Encos
Oke deh, silahkan diambil yah Sob, buat yang belum kebagian, Insya Allah deh lain kesempatan..
salam n' Happy Blogging..

8 komentar

....low duit mah tak pake sendiri,...masak mau d'bagi2....SEneng yach, hoho Mieny juga ikut seneng

wahhh mas akoey dapet award lagi yya..
sukses kawan...

wah sahabat sy yg satu ini dpt award lagi, hehehe, slamat ya sob, pkknya sukses trs deh :)

wah habis daper award nih, seLamat yah. tambah sukses diaktifitas ngebLognya dan tambah semangat aja deh.

dapet lagi ,,hehehe,,,selamat ya kawan,, semoga dengan award ini,,, jadi tak henti berkarya..!!..semngat!!

@Mieny, @Chriss, @Gieterror, @Anggasona, @Om Rame, @Elvin:
buat semua makasih banyak kawan.. Semangat ini justru datang dari sobat2 semua.. salam hangat, teruslah berkarya n moga sehat selalu yah.. ^_^

Waduh aku kebagian Award nie... makasih ya Sob..... ntar aku posting klo libur hhe.....

Angkut dlu ah hhe....


EmoticonEmoticon