Jul 26, 2010

Award ini dari citra

Tags


Sebelumnya mohon maaf nih awardnya baru bisa diposting sekarang soalnya kmaren2 jaringan lagi rada miring2 gitu, haha… -emangnya ‘menara pisa' apa pake miring segala-.  ya gitu lah, tapi ga usah kuatir deh setiap dapat award pasti diposting. btw makasih banyak buat Citra yg udah ngasih award ini. Uh ga terasa udh dapat 10 award, ‘emang kenapa gitu kalo dapat 10?- ya ga apa sih Cuma kalo dapat 1 lagi kan jadi kesebelasan, bisa maen bola deh.. haha.. udah ah malah makan ngelantur.
Ohya, award ini kan award tag, jadi saya diminta buat jawab beberapa pertanyaan tapi bias ga yah jawabnya… mudah2n aja bisa. Bismillah.. 

Nama asli kamu siapa?
Yayan Nurzaman (sundanese banget yah..?

Tempat tinggal lahir kamu?
Sumedang ‘kota Tahu’

Cita-cita kamu apa.. ayyooo??

Pengen Ziarah ke makkah, amien.
Pengen jadi Boss yang punya anak buah buanyak (Bosnia kale.. Haha..) amien. dan
Pengen jadi Penghuni terakhir Surga. amien..

Kamu phobia sama apa aja??
Orang gila, Anjing, dan hantu (maksudnya malu kalo sama hantu mah…).

Tag award ini ke 4 teman-teman blog kamu yang menurutmu paling sering berkunjung ke blogmu^^

1. Mr. Oempak
2. Umi Ega
3. Ibnu (Dunia Klue)
4. Zan

Oke deh, sekian dulu berita posting award kali ini, kalo berkenan, sobat ambil awardnya yah…
Sekali lagi Makasih Citra, maksih semua…
Salam Blogger...

11 komentar

Selamat atas awardnya...
kapan ya aku bisa dapat award juga...

selamat awardnya shob.... sukses selalu

Selamat sob atas awardnya,,,, sukses selalu,,,,

Selamat pagi sob selamat ya atas awardnya ?? Mga tmbh bnyak koleksi award nya?

@chris: Makasih Sob, nanti deh kalo ada aku bagi yah..
@Syahida: makasih Shobat, sukses slalu jg buat Shobat.
@Asis: makasih kawan, salam sukses yah..
@Encoy: Siap Sob, makasih juga yah.. :-)

Apa kabar kak Yayan, jangan lupa tahu sumedangnya, ya. Makasih awardnya, saat ini di blog this dulu, insya Allah nanti diposting.

@Ummiega: baik2 Ummi, iy deh.. Sini ajja ah maen ke Smd.. hehe... :-) makasih yah..

asiiik dpt award lg, thanks ya kawan, aku ambil awardna, sbrnya dah dpt award ini, tp gpp aku tempel link km aja di postingan aku yg award ini ya :)

@oempak: oke sob, sip! thanks jg yah.. :)

Selamat sob..
Eh mau tanya kalo mau dapat award thuh gimana


EmoticonEmoticon