Jan 9, 2012

Emoticon Facebook Terbaru

Tags


Halo facebooker, pastinya masih asyik kan dengan facebooknya.. sepertinya makin canggih saja facebook gini hari ya. ya ya banyak pembaruan yang bikin situs jejaring sosial nomor satu ini makin banyak digemari.. salah satunya dengan adanya facebook emoticon terbaru ini.
 Sebagai gambaran disitu nanti kalian akan bisa mengirim emoticon seperti emoticon kaskus, film kartun, dan huruf alfabet. Caranya gampang tinggal copy paste saja di area chat kalian. Baiklah tanpa panjang lebar kali tinggi, daripada bosan dengan emoticon yang lama mendingan kalian sikat saja emotikon facebook terbaru dibawah ini, pasti bakalan nambah seru chat fb kalian..

Download emoticon facebook terbaru

4 komentar

Wah bang akoey nepatin janji bakal gak hiatus lagi 2012 hehe :D

.sampeweweh: ia nih sob, kangen juga sih sama sobat2 blogger. walopun rada2 kaku, hehe... mksih dah mampir ya.. :D

Izin download gan.

Salam sukses selalu...

Silkan gan, thanks ya..
salam sukses juga buat agan


EmoticonEmoticon