Aug 29, 2010

Award Top friends dari Woelan

Tags


Sip deh, dapat award lagi nih. kalo dihitung-hitung udah ada 13 nih smuanya. hehe... Makasih nih yah buat Woelan Tomomi yang dah ngasih award ini. Ohya, selain di Cbox dia juga ngasih award ini lewat facebook, kebetulan kn ane lagi sakit kemaren, update status lah iseng-iseng numpahin perasaan. eh ada woelan comment gini "sakit bro?cepet sembuh ya...aku bagi award tu biar cpt sembuh...hehe..." eh, besoknya ane sembuh deh. hehe... mujarab bener nih award, hehe... sekali lagi thanks yah, buat doanya juga.
Selanjutnya, sebagai tanda kasih sayang persahabatan kita, award ini ane bagi lagi nih sama sobat-sobat blogger yang lain
oke deh, ini dia sobat yang kebagian award kali ini:
  1. Elvindinata
  2. Lilan MH 94 
  3. Klize
  4. j AcOw lIve
  5. Khamardos
  6. Adhikalem
  7. Pakies
  8. Imanq
  9. Tiwi
  10. Priagoeks
Nah, buat sobat yang nerima award ini, jangan lupa sertakan link-link yang ada dibawah ini dengan link sobat disimpan di urutan 10 dan yang lain naik satu tahap ke atas.

  1. alam966 
  2. Rumah imajinasi
  3. Fakta lompat 
  4. Kang Budi 
  5. Gieterror 
  6. Dunia klue 
  7. Todi-[licious] 
  8. The other side of me
  9. Akoey
Oke sob, segitu aja dulu deh, kalo ada yang belum kebagian, insya Allah lain kali yah.. Happy blogging Sobat.. ^_^

7 komentar

Selamat sob atas awardnya.... sukses selalu....

tnx ya sob awardnya...ak simpen dl ya...cpt pulih sob!..

sobat,,thanks yah,,awardnya,,waduh,,gara2 award sembuh dia,,hihihihi,,,, awardnya ada cintanya kali,,,,hehehe,,,,, ya kaaaaan ??,,huhuyyyy

wah thnks banget sob !!!
ntar kalau ada waktu untuk post segera akan saya pasang !!!

sekali lagi thanks banget yach sob !!!!

slmat ya sob u awardnya, sukses sllu :D

hahahaha...bagus deh kalo langsung sembuh...

Sobat:
@Ashto: iya Sob sama2, sukses slalu yah.
@tiwi: yups makasih doanya silakan, diambil yah.
@elvin: wheww.. bisa aja lo soba ah.. hehe.. thanks deh.. :)
@mufi: iya sama2 sob, makasih jg yah..
@anggasona: thanks sobat, sukses juga buat sobat.. OK
@woelan: ini dia yg ngasih award jd sembuh.. hehe.. thanks Sist.. :)


EmoticonEmoticon