Oct 16, 2012

Download Software anti Nyamuk dan Tikus (Anti Mosquito)


Hewan yang satu ini, kecil tapi menyebalkan bahkan bahaya buat kesehatan bisa bikin penyakit malarindu (malaria, maksudnya) :), Bisa terbang dan suka terbang berkeliling dunia mencari secangkir minuman (baca: darah), senang dengan suhu panas, warna gelap dan orang cakep :P tapi syang usianya pendek, sekitar 20 - 40 hari tergantung speciesnya. Yaa si nyamuk nakal, bikin panas kuping kalo mau tidur, bikin tato titik-tik merah pas bangun pagi. hehe..

Tentang apa ini? sebelumnya dengerin lagu dulu yuuuk... cekibroot:

Sobat pasti udah pada tahu kan lagu si nyamuk nakal, yang nyanyi Enno lerian semasa kanak-kanak dulu, kalau sekarang kan lagu anak-anak sudah punah, eh tapi tidak juga, sekarang lagu anak makin banyak, contohnya coboy junior yang temanya bocah ingusan cinta-cintaan, ada juga lagu anak-anak kayak K-Pop, atau lagu cinta lainnya, :P. hmm,,, menyedihkan anak-anak sekarang dewasa sebelum waktunya, alhasil banyak yang stress... sudahlah terserah... haha...

Kembali ke judul posting yaitu software anti nyamuk dan tikus. Software merupakan aplikasi yang dapat mengeluarkan bunyi frekuensi tinggi setinggi frekuensi 16000Hz sampai 50000Hz, atau dikenal ultrasonic yang tak bisa didengar oleh manusia, cuma nyamuk, kecoak, tikus dan sebangsanya yang bisa mendengar, jadi jangan heran kalu tidak terlihat kerjanya, lihat hasilnya saja ya...
Software ini sudah saya uji di basecamp tempat saya kankanpul bareng sohib yang lumayan banyak penghuninya (nyamuk). Maka dari itu saya bereksperimen di malam sebelum saya pakai software anti nyamuk ini, pagi nya saya lihat dan hitung bekas digigit nyamuk sebanyak 118 titik di tangan kaki dan perut, teman saya 30-an, mungkin karena saya lebih cakep dari teman saya.. B-) (ini nyata saya hitung), nah 2 hari selanjutnya (nunggu bekas gigitan nyamuk hilang dulu, jadi dikasih space 1 hari) trus saya pakai softwarenya, kemudian saya dan teman saya berhitung lagi, hasilnya saya cuman digigit sebanyak 18, dan teman saya 13 titik. terbukti kan hasilnya? apa sebabnya? ya mungkin karena software ini, atau mungkin nyamuknya sudah pada mati, hahahaaa... 
gak percaya? coba saja ya, yang bikin softwarenya kan sudah cape mikir. hehee...

Selamat membuktikan, semoga tidurnya nyenyak tidak tepuk pramuka, dan bangun pagi fresh lagi. Silakan download softwarenya dibawah ini:

3 komentar

There is a lot surprise this specific simply just released sorts are
listed below: uggs estimates boots and shoes mayfair boot styles girls java Highkoo Microsof corporation 5450 fight-style exceptional.
And recollection, they will often eventually be willful Worn tedium
without situation, so the graduate can perform their job.

The unique qualities of the sheepskin mean which they will maintain feet warm in the coldest of weather, but that if you put them on in summer they will not overheat your
foot.

Also visit my web page - コーチ 激安

thanks, yours aplication sofwer on the blog,

terima kasih byk, tp nyamuknya malah mendekat,tp jd bisa di tepuk


EmoticonEmoticon