Trik Menyadap SMS, MMS dan BBM untuk Blackberry dan Android - Duakota Id

Learning, sharing, and enjoy blogging

Mar 28, 2012

Trik Menyadap SMS, MMS dan BBM untuk Blackberry dan Android

Sebetulnya software ini adalah diperuntukkan buat mem-back up sms dan mms pada ponsel Blackberry, Android dan iPhone, akan tetapi kita bisa gunakan ini buat iseng-iseng saja (maaf bukan ngajarin ga bener, hehe). Gunakan saja buat mengintai ataupun memata-matai penjahat. DOR! hehe.. misal sobat mau tahu sms atau mms keluar masuk teman atau pasangan sobat, barangkali saja ada yang membahayakan. :)

Baiklah, langsungsaja langkah pertama lari ke link berikut:
https://www.dexrex.com/

Pilih type handphone sobat, dan dibagian atas ada link download, klik saja itu.
atau buat blackberry buka saja blaxkberry apps dan cari dexrex atau masuk dimari http://appworld.blackberry.com/webstore/content/32372.

Nah sekarang kita mulai aksinya:
  1. Pura-pura lihat-lihat, pinjam BB target yang akan kita pasang aplikasi Dexrex (harus sudah ada paket internet yg full service). Caranya pasti sudah pada tahu kan, dari BlackBerry App World, cari Dexrex SMS Backup lalu download & install
  2. Buka dexrex di komputer, teruskan dengan sign up sampai selesai
  3. Kembali ke BB target, sign in dengan account yg sudah didaftar di dexrex.com tadi dan jangan lupa applikasinya dibikin HIDE, kalau enggak bisa ketahuan berabe. :P
  4. Setting archievingnya diaktifkan (tekan tombol BB, disitu ada opsinya)
  5. Setelah diaktifkan arsipnya, tunggu daily report backup SMS, MMS atau BBM target di email yang didaftarkan tadi. dengan catatan untuk backup BBM mesti beli applikasi yang Pro atau berbayar.
Itulah satu trik buat mengetahui sms, mms, atau bbm pada ponsel Blackberry, Android, dan iPhone. Ingat ya kalau bisa jangan jahil, pakai saja buat kepentingan sendiri. SMS  di blackb
erry         

33 comments:

  1. .training: makasih kunjungannya, salam sukses juga buat sobat... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bb kitanya harus aktivin chat history ga? makasih

      Delete
    2. gak usah jg ga apa, yg diaktifin archieving di dexrexnya aja.. makasih jg,,

      Delete
  2. wkwkwk,,, mantap nih buat mata-mata,, :D

    ReplyDelete
  3. kok bingung cara nya yah? kalo mau lihat sms an nya gimana Bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sudah diinstal di bb, lalu login di dexrex di komputer, nanti akan ada opsi pesan keluar masuk disana. kalo belum registrasi dulu di dexrex. thanks.

      Delete
  4. BGAIMANA KALO YG INGIN DI SADAP HP NYA BB.tpi yang nyadap android?bisa g?klo bisa caranya gmn.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya tidak bisa gan, khusus untuk type ponsel yg sama. tapi ini mudah ko karena kita akan melihat di komputer setelah memasangnya di bb atau android.

      Delete
  5. apakah bb korban akan terpotong pulsanya ketika mengirim backup ke dexrex, krn korban pasti curiga klo pulsanya berkurang tiba2, thanks jawabanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pulsa tidak termakan karena sudah termasuk ke paket internet, hati2 saja kalau bb korban diketahui ada aplikasi dexrex nya. thanks udh mampir.

      Delete
  6. kalo chat bb ga bisa ya...disimpen trus kita bisa liat....kalo pake bb biasa kan sms annya ga dipake

    ReplyDelete
    Replies
    1. chat bb bisa gan, syaratnya membeli aplikasi dexrex yg pro, harganya murah ko... dicoba saja ya..tx

      Delete
    2. beli dexrex pro gmana caranya?

      Delete
    3. caranya, klo udh registrasi di dexrex.com, nanti masuk ke laman account, dibawah ada messaging plan, pilih yg dexrex mobile 2.95 / mo, trus isi payment information, klik upgrade. ikutin aja langkah selanjutnya.
      makasih anonymous..

      Delete
  7. trus u liat sms yg tersadap bagaimana?? bs dilngkapi dgn gambar nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sms yg tersadap bisa dilihat di dexrex.com di akun kita gan, dan masuk juga ke email akun dexrex yg didaftarin.

      Delete
  8. gimana cara mengetahui bb kita sudah di instal dexrex?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sperti basa, aplikasi lainnya bs dilihat di appworld -> my world -> installed. disitu terlihat aplikasi apa saja yg udah diinstal. tx..

      Delete
  9. bos mohon bantuanya ni
    ketika aplikasi pertama di instal di hp di mita id ama pasword
    tu pake ID dan PASWORD yang mana
    tolong ya bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. registrasi dulu di dexrex.com, ID itu yg dipake. silakan coba lagi. tx...

      Delete
  10. sy sudah login ke dexrex, dan berhasil. Tetapi kok tidak bisa melihat sms keluar/masuk ? hanya ada account dan device............

    ReplyDelete
  11. sy sudah login ke dexrex, dan berhasil. Tetapi kok tidak bisa melihat sms keluar/masuk ? hanya ada users, device dan account ............

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk aplikasi yg lite (free version) cuma bs dilihat di email yg didaftarin sob, coba buka emailnya. biar gampang, setting emailnya di bb penyadap. jd pas ada report arsip percakapan bb target lgsung masuk ke bb penyadap. silakan coba lgi :)

      Delete
  12. boss........, ada contact BB yg bisa saya invite ga ? atau invite sy di 21CB8A31 .........

    ReplyDelete
  13. BELINYA HARUS PAKE CREDIT CARD...MSALAHNYA GA PUNYA KARTU KREDIT...HADEEEHH...AD CARA LAIN GA BUAT SADAP BBM?

    ReplyDelete
  14. Brarti si target harus pake full servis Ɣªª ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah coba pake paket social/gaul bisa gan. coba aja ya. thanks..

      Delete
  15. Saya pakai ‎​ tapi pacar saya cuma pakai hp biasa ajj bos...
    Gmn cara sadap na...tolong solution na boss makasih

    ReplyDelete